EINEYACHTMIETEN.DE DAS WASSER ERLEBEN

WAS SAGEN UNSERE GÄSTE?

Jeder sollte in den Genuss eines Bootsurlaubs kommen können: Jung und Alt, Gruppen von Freunden und Familien sowie Menschen mit und ohne Bootsführerschein.

qoute up
Hausboot 'Lymaris'war absolut spitze wieder!
stersterstersterster

Guten Morgen Gina. Wir sind früh morgens abgereist und nach Roermond zum Angeln gefahren für den letzten Tag. Haben leider nicht so gut gefangen diesmal. War den Fischen bestimmt zu kalt 🥶😜 Hausboot war absolut spitze wieder! Wir sehen uns bestimmt beim nächsten Mal 👍 Bewertung schreibe ich. Eine schöne Weihnachtszeit und guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Gesundheit 🙏

qoute up
Christian Korkisch

2023-12-02

qoute up
Wunderschön eingerichtetes Hausboot Lymaris
stersterstersterster

Wunderschön eingerichtetes Hausboot, es fehlt an nichts. Sehr freundlicher und höflicher Empfang durch Corinne! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

qoute up
Andrea Marqua

2024-02-13

qoute up
Schönes Boot Queen
stersterstersterster

wirklich gut ausgestattet. Schöner Ort zum Ausruhen (im Winter dann, im Sommer ist es ein bisschen lebhafter denke ich). Super netter Kontakt mit Corine, die immer erreichbar war.

qoute up
Lieneke

2023-12-15

qoute up
Das Hausboot 'Roermond' ist wirklich originell
stersterstersterster

Corinne, Dico und Jowi waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit, als wir ankamen und abreisten und als wir kleinere Probleme mit dem Strom (Anschluss) hatten. Das Hausboot 'Roermond' am See ist wirklich originell, und die Lage ist ruhig, zentral und ideal, um die Reichtümer der Niederlande zu erkunden.

qoute up
Antoine Heinrich

2023-10-31

qoute up
Einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub
stersterstersterster

Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub auf dem Hausboot. Vielen Dank für die unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Wir haben die Zeit auf dem Hausboot sehr genossen, auch wenn das Hausboot nicht gefahren ist! Vielen Dank und herzliche Grüße, Lena und Lina

qoute up
Lena en Lina Morsdorf

2023-11-10

qoute up
We had a wonderful time with the Estivale Quattro
stersterstersterster

Gina, Dico, Thank you very much for a whole great week in The Netherlands! We had a wonderful time with the Estivale Quattro. Boys are already asking when are We going back on boat 😉 If only time permits We will definitely be back next year. P.S. Peter was very pleasantly surprised by your gift ☺

qoute up
Łukasz Rejmer

2023-07-16

qoute up
Very nice!
stersterstersterster

Dear Dico, The time and sailing with the Octo Fly 'Den-Haag' was very nice, but also cold and windy. See you later – next year - perhaps ? Best regards, Jürgen

qoute up
Jürgen Stange

2023-05-21

qoute up
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem schönen Hausboot
stersterstersterster

Sehr sehr schönes Hausboot in perfekter Lage. Die Kommunikation hat sehr gut geklappt. Alles war sehr sauber und gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder. “Hallo Gina, wir hatten eine tolle Zeit auf dem schönen Hausboot und kommen sehr gerne wieder! Schöne Grüße Simon und Bianca”

qoute up
Bianca Zerenthin

2023-04-20

qoute up
Highly recommended. “Everything was great
stersterstersterster

The perfect place to spend a quite relaxing weekend. The boat is baby friendly, and it has all the essentials during the stay. Highly recommended. “Everything was great . Thank you for hosting.”

qoute up
Mohamad Tarhini

2023-04-18

qoute up
Ein fantastischer Sonnenaufgang im Schlafzimmer!
stersterstersterster

Schöner Aufenthalt auf dem Hausboot mit einem tollen Sonnenaufgang im Schlafzimmer! Sehr zu empfehlen, wenn Sie Ruhe suchen und auf dem Wasser plätschern wollen. Haben unseren Aufenthalt zusammen mit dem Hund genossen. Empfang und Betreuung durch Gina & Dico ebenfalls top organisiert! "Hatten einen fantastischen Aufenthalt auf Ihrem schönen Hausboot! Nochmals vielen Dank für die gute Betreuung und bis bald.

qoute up
Sabrina Menke

2023-04-17

qoute up
Ein nettes kleines, abgelegenes Hausboot
stersterstersterster

Ein nettes kleines, abgelegenes Hausboot, das gut ausgestattet ist.

qoute up
Lucas Perschke

2023-04-13

qoute up
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!!!
stersterstersterster

Sehr schöne Lage, nettes Restaurant am Hafen, auf jeden Fall eine Wiederholung wert!!! "Vorweg, wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt. Wir wollen auf jeden Fall bei schönem Wetter wiederkommen!"

qoute up
Jill van Hanegem

2023-04-09

qoute up
Perfekt zum erholen.
stersterstersterster

Super lage Schönes hausboot Perfekt zum erholen. Wir sind sehr zufrieden

qoute up
Celine Toisul

2023-04-03

qoute up
Es ist schön, dass es so gute Gastgeber wie euch gibt
stersterstersterster

Das Hausboot war wirklich toll und genau so wie beschrieben. Die Sonnenaufgänge vom gemütlichen Bett aus waren jeden Morgen einfach unglaublich schön. Zu Beginn der Reise am Donnerstag waren wir noch ganz alleine, aber am Wochenende gesellten sich ein paar Boote zu uns. Aber dank der perfekten Jalousien hatten wir trotzdem viel Privatsphäre. Der Wassertank wurde nach zwei Tagen aufgefüllt, der Service war also inklusive. Alles hat gut funktioniert, es hat uns an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden. "Liebe Gina, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hausboot. Die Sonnenaufgänge vom Bett aus waren einfach unbeschreiblich schön und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist schön, dass es so gute Gastgeber wie euch gibt. Alles Liebe, Michelle und Felix" Das Hausboot war wirklich toll und genauso wie beschrieben. Die Sonnenaufgänge aus dem gemütlichen Bett waren jeden Morgen einfach unglaublich schön. Zum Reiseantritt am Donnerstag waren wir noch komplett allein, zum Wochenende hin kamen dann einige Boote neben uns dazu. Hier konnte man sich aber durch die perfekten Rollos trotzdem viel Privatsphäre gönnen. Nach zwei Tagen wurde der Wassertank nachgefüllt, auch Service inklusive. Es hat alles gut funktioniert, wir haben nichts vermisst und wir waren sehr zufrieden. "Liebe Gina, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in deinem Hausboot. Die Sonnenaufgänge vom Bett aus waren einfach unbeschreiblich schön und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist schön, dass es so gute Gastgeber wie euch gibt. Alles Liebe, Michelle und Felix"

qoute up
Michelle und Felix Fuchs

2023-03-28

qoute up
Einen tollen Aufenthalt
stersterstersterster

Das Hausboot war wirklich toll! Gina war sehr nett und ließ uns spät einchecken, da wir eine lange Reise hatten. Die Lage ist etwas abgelegen, also gut geeignet für einen ruhigen Urlaub. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Boot sofort wieder buchen.

qoute up
Stefanie Oltra Sanchis

2023-03-20

qoute up
Wir genossen
stersterstersterster

Ich wurde sehr freundlich empfangen, ich habe mich sehr wohl gefühlt, und wenn ich Informationen wollte, wurde sofort geantwortet. Die Lage am Wasser ist wunderschön und wir genossen

qoute up
Maxime

2023-10-24

qoute up
Es hat uns sehr gut gefallen!
stersterstersterster

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten super Wetter! Sehr schöne Unterkunft. Vielen Dank!

qoute up
Familie Zaretti

2023-09-30

qoute up
Schönes Bootshaus, alles vorhanden
stersterstersterster

Wahrscheinlich die nasseste Woche des Sommers. Schönes Bootshaus, alles vorhanden. Es hat Spaß gemacht, aber mit besserem Wetter war es noch mehr Spaß.

qoute up
Klaas und Wil aus Opmeer

2023-07-01

qoute up
It was an awesome experience!
stersterstersterster

It was an awesome experience! Thank you so much for that possibility

qoute up
Severin Schaubeck

2023-01-19

qoute up
Es hat uns sehr gut gefallen
stersterstersterster

“Liebe Gina, ganz herzlichen Dank nochmal für das tolle Wochenende bei euch. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder :) Liebe Grüße und alles Liebe Antonia”

qoute up
Antonia Gust

2022-12-30

qoute up
Gerne komme ich wieder
stersterstersterster

Es war alles sehr schön! Das Hausboot ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und es waren schöne Tage. Gerne wieder.“Hallo Gina, Ich fand es wirklich sehr schön und war begeistert von der Ausstattung. Es war alles vorhanden und das Hausboot ist sehr schön eingerichtet. Gerne komme ich wieder.”

qoute up
Lisa Marie Büscher

2022-12-27

qoute up
i love your Hausboot.
stersterstersterster

Tolles Hausboot ,sehr sauber, es fehlt an nichts, toll.Gina ist äusserst hilfsbereit und jeder Zeit erreichbar. Hr. de Jong äusserst freundlich brachte das üppige und sehr leckeres Frühstück morgens. Top Empfelung. “Hallo Gina...........noch mals vielen dank . i love your Hausboot.

qoute up
Stavros Varelopoulos

2022-12-24

qoute up
Ein tolles Segelerlebnis.
stersterstersterster

Hallo Dico und Gina, Wir alle haben unseren Ausflug mit der Octo Fly 'Den Haag' letzte Woche sehr genossen. Bei der Übergabe in Montfoort habe ich eurem sehr netten Skipper erzählt, was uns aufgefallen ist. Ja, wir sind sehr zufrieden und werden uns bei Ihnen melden, wenn wir wieder mit einem Boot rausfahren wollen. Jede Information von Ihnen ist uns willkommen. Wir möchten uns bei Ihnen für die gute Beratung und Zusammenarbeit bedanken. Ich bin sehr froh, dass ich es gewagt habe, durch Utrecht zu segeln. Das war mein Wunsch und eine Herausforderung, die ich mit innerer Ruhe gut gemeistert habe, denke ich. Das tolle Gefühl, das ich während der Reise hatte, kann ich nicht beschreiben. Die Besatzungsmitglieder waren links und rechts auf dem Boot verstreut, aber niemand musste den Kurs korrigieren. Ein tolles Segelerlebnis. Hildegard und ich wünschen Euch eine gute Zeit und Gesundheit. Herzliche Grüße von Hildegard und Josef Recker

qoute up
Hildegard und Josef Recker

2023-09-02

qoute up
Großartig!
stersterstersterster

Hervorragendes Hausboot 'Casa de la Luz'. Die Mitarbeiter waren super freundlich, man konnte sie immer erreichen und sie haben einem geholfen. Vielen Dank an Dico für die schnelle Hilfe mit dem Fernseher. Vielen Dank auch an Corine für den freundlichen Empfang. Mir fällt nichts ein, es war alles in allem eine schöne Zeit.

qoute up
Jurgen

2023-10-27

qoute up
Sehr schöner Urlaub!
stersterstersterster

Sehr schöner Urlaub! Sehr schönes Hausboot die 'Roermond', super geeignet für 3 Personen. Sehr schöne Ausstattung. Gute Lage für Ausflüge in die Region und größere Städte. Auch Hunde konnten ohne Probleme mit auf das Hausboot.

qoute up
Kathrin Arnold

2023-09-17

qoute up
Genossen
stersterstersterster

Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt auf dem schönen Hausboot Roermond genossen. Alles war wie erwartet und die Gastgeber Kees und Dico waren sehr hilfsbereit.

qoute up
Rolf

2023-10-31

qoute up
Außergewöhnliches
stersterstersterster

Außergewöhnliches 'Casa de la Luz'

qoute up
Jens Ehler

2023-09-04

qoute up
Wunderbares Erlebnis
stersterstersterster

Großartige Gegend und wunderbares Erlebnis auf dem Hausboot 'Queen'

qoute up
Tobias Coman

2023-10-01

qoute up
Sehr gute Basis
stersterstersterster

Wir haben den Octofly Bois le duc gemietet. Sehr gute Basis für den ersten Urlaub auf dem Boot.

qoute up
Robin Reiner

2023-10-06

qoute up
Hallo liebes Team,
stersterstersterster

Hallo liebes Team, Es war unser erster Urlaub auf einem Hausboot, aber sicher nicht der letzte. Wir haben uns auf der 'Queen' sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist toll, modern und sehr gemütlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wären gerne noch länger geblieben. Auch die Umgebung von Kerkdriel ist sehr sehenswert. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Alles in allem war es für uns ein tolles Erlebnis und ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank auch an Corine. Mit freundlichen Grüßen Roger und Gaby. Highlights dieses Ortes: Luxuriös, Schöne Aussicht, Romantisch, Ruhig.

qoute up
Roger und Gaby Reikowski

2023-10-08

qoute up
Eineyachtmieten.de ist eine sehr gute Organisation
stersterstersterster

Eineyachtmieten.de ist eine sehr gute Organisation, bei der Gastfreundschaft an erster Stelle steht! Schöne Flotte von Luxusbooten.

qoute up
Boottotaal

2023-09-08

qoute up
Alles war wirklich perfekt, es war ein toller Urlaub.
stersterstersterster

Alles war wirklich perfekt, es war ein toller Urlaub. Herzlichen Dank für den tollen Service! Es war wirklich alles perfekt.... Es war ein toller Bootsurlaub mit der Octo Fly 'Bois le Duc'.

qoute up
Andre Richner

2023-10-07

qoute up
Perfekt!
stersterstersterster

Hausboot 'Casa de la Luz' Es war alles sehr schön, das Wetter hat alles rundum perfekt gemacht

qoute up
Bianca Engels

2023-09-11

qoute up
Schönes Hausboot in bester Lage
stersterstersterster

Hausboot 'Roermond' Schönes Hausboot in bester Lage

qoute up
Daniela Schleich

2023-08-13

qoute up
Ein sehr schönes, voll ausgestattetes Hausboot
stersterstersterster

Hausboot 'Casa de la Luz' Ein sehr schönes, voll ausgestattetes Hausboot. Sehr sauber und schön im Hafen von Kerkdriel gelegen. Sehr nette Vermieter. Perfekte Kommunikation.

qoute up
Kirsten Brock

2023-08-20

qoute up
Das Bootshaus war schön, alles war da
stersterstersterster

Hausboot 'Casa de la Luz' Wir waren in der wahrscheinlich feuchtesten Woche des Sommers dort. Das war sehr unglücklich. Das Bootshaus war schön, alles war da. Freundlicher Empfang und man kann schöne Fahrradtouren nach Den Bosch Zaltbommel und Heusden machen. Allerdings wäre das alles noch schöner gewesen, wenn das Wetter besser gewesen wäre.

qoute up
Mw Bruin

2023-08-01

qoute up
Top Urlaub!
stersterstersterster

Wir haben das Duo Maastricht für eine Woche im Mai gemietet. Der Empfang war angenehm, klare Erklärungen erhalten, Boot war super sauber. Und mit zwei Personen war es geräumig genug. Wir haben es wirklich genossen! Auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Danke Gina und Dico!

qoute up
Werner en Petra

2023-05-19

qoute up
DANKE !
stersterstersterster

Es war ein Unvergesslicher toller Urlaub auf das Hausboot. Wir haben jeden Tag genossen und sind traurig dass die zeit jetzt vorbei ist. Wir kommen gerne wieder. Tolles boot und traumhafte Abenteuer hatten wir. Wir nogen einfach nur. DANKE !

qoute up
Lennard, Stephie, Sven

2022-10-11

qoute up
Alles was man braucht!
stersterstersterster

Auf/mit das hausboot war es sehr schön. Es war auch sehr aufregend, aber gleichzeitig auch sehr erholsam. Die Woche ging leider sehr schnell vorbei. Die inneninrichtung ist sehr schön und man hat alles was man braucht!

qoute up
Fam. Cantero

2022-08-19

qoute up
Unvergesslicher urlaub auf Holland's Wasser.
stersterstersterster

Es was für uns ein unvergesslicher urlaub auf Holland's Wasser. Tolle Morgen & Abend auf der bootsterasse. Von Kerkdrirel bis Biesbosch erleben wir das Treiben auf dem Wasserstrassen, pitoreske kleinstädte, reisvolle Natur. In dem Marinas hilft auch mit dem hausboot der heinweis auf Jachtleven.

qoute up
XX

2022-08-12

qoute up
Liebes team,
stersterstersterster

Wir hatten mit der Queen eine tolle, schöne, entspannte und auch aufregende woche. Von Kerkdriel bis Dordrecht und zürück. Schöne Städtchen, tolles wassersport, offenherzige menschen, viel hilfsbereitschaft, immer ein platchen zum ubernachten gefunden. Sehr gerne kommen wir irgendwann wieder um nach andere Routen zu erkunden. Auf der Queen fühlt man sich gleich zihause, es hat alles was das Familienherz begehrt. Viele Grüße

qoute up
Melanie, Marla, Frank, Lenny und Travis

2022-08-04

qoute up
Liebes Team!
stersterstersterster

Liebes Team! Trotz einiger Pannen und unvorhergesegener ereigenisse was es ein schöner Urlaub. Es was aufregend und informativ. Liebe Grüße Monika - Michael

qoute up
Monika - Michael

qoute up
Lieve verhuurders,
stersterstersterster

Das Hausboot ist ein Traum Der Urlaub war erste Sahne Vielen Dank für alles Liebe Grüße

qoute up
Christoph, Stephan, Julia und Finley

2022-05-27

qoute up
Lieve Gina & Dico
stersterstersterster

We willen jullie graag bedanken! We hebben erg genoten van jullie mooie boot en de omgeving. De boot is van alle gemakken voorzien en we komen graag nog een keer terug! Liefs

qoute up
Rik en Wiep

2022-01-29

qoute up
Erstklassiges Team
stersterstersterster

Von der Übergabe des Bootes über die Planung der Tour erstklassiger Service. Das Team super nett und hilfsbereit. Das Boot im top Zustand wir können es jedem empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für die wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein 🥰

qoute up
Mathias Dreßler

2022-04-22

qoute up
Tolle Woche auf einem Super Boot
stersterstersterster

Wir hatte als kleine Gruppe eine tolle Woche auf einem schönen Boot. Der Octo Fly war ein sehr komfortables Boot und die Truppe von Jachthuren war mega....Daumen hoch und gerne wieder ...Dico, Gina und Kees waren super nett ----alles perfekt und problemlos

qoute up
Claudia Wiemers

2022-04-19

qoute up
Ge-wel-dig
stersterstersterster

SUPERRR

qoute up
Bart Huisman

2022-04-12

qoute up
Der perfekte Ort für Zweisamkeit
ster ster ster ster ster

Wie schon im Titel angedeutet ist es der perfekte Ort für Zweisamkeit. Raus aus dem tristen Alltag in die schöne Gegend von Kerkdriel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr empfehlenswert!

qoute up
Valentina

-

qoute up
“Tout était parfait.
ster ster ster ster ster

Super endroit, bateau très confortable avec tout ce dont on pourrait avoir besoin. Nous y étions en mars et c’était très très calme sur le port Le rêve. “Tout était parfait. Seule remarque : peut être mentionné que la prise des clefs se fait au bureau du port derrière le portail … nous n’avions pas compris”

qoute up
Marie-Pierre Naz

März 13, 2022

qoute up
Alles perfekt!
ster ster ster ster ster

Professionell, pünktlich, super freundlich, sehr sauber – alles perfekt

qoute up
Hanjoerg Diehl

März 13, 2022

qoute up
Immer wieder gerne
ster ster ster ster ster

Super, vielen lieben Dank !!! War alles super. Erstklassiges Hausboot und Service! Sehr schönes Hausboot! Klasse Service! Sehr liebe Gastgeber! Immer wieder gerne

qoute up
Christian Korkisch

März 10, 2022

qoute up
Super schönes Hausboot
ster ster ster ster ster

Super schönes Hausboot mit tollem Blick auf das Wasser. Das Boot hat alles was man braucht, die Küche ist perfekt zum Kochen ausgestattet und der Wohnraum lädt zum Entspannen mit einem Glas Wein ein. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und die Kommunikation mit Gina und Dico war super. Das Boot liegt umgeben von wunderschöner Natur, super für lange Spaziergänge.

qoute up
Lena FortMaier

März 6, 2022

qoute up
Außergewöhnliche Unterkunft
ster ster ster ster ster

Ein sehr schöner ruhiger Ort für Zweisamkeit. Kann man nur weiter empfehlen! Vor allem eine sehr außergewöhnliche Unterkunft was ganz besonderes.

qoute up
Valentina Pankratz

März 6, 2022

qoute up
Fantastic stay!
ster ster ster ster ster

We had a fantastic stay on this beautiful boat. It's a unique spot in a really nice area. Amenities are perfect, like a regular (luxury) home. Thank you so much!

qoute up
Ruben Schreurs

März 6, 2022

qoute up
Allemaal spik en span.
ster ster ster ster ster

Heerlijk weekendje weg op de woonboot. Allemaal spik en span. Gina en Dico zijn geweldige hosts. Aanrader!

qoute up
Jochem van Rossum

Februar 27, 2022

qoute up
A great choice for everyone
ster ster ster ster ster

Gina's houseboat is a great choice for everyone, who wants to spend a good time in the Netherlands. We were warmly welcomed as we arrived. The boat was very clean, got all we needed plus lays in a good location from where you can visit the area. We would absolutely come again!

qoute up
Dominik Zachert

Februar 20, 2022

qoute up
woonboot met alle faciliteiten van een huis
ster ster ster ster ster

Het is een fantastische plek om te logeren, een "woon"boot met alle faciliteiten van een huis en het uitzicht en karakter van een boot. Vlakbij winkels, leuk dorp, tegenover een heel goed restaurant. Gina communiceert uitstekend, en zorgt samen met haar man dat je je welkom voelt.

qoute up
Rene Lieman

Februar 6, 2022

qoute up
Lekker rustig vertoeven!
ster ster ster ster ster

In de buurt van de steden, maar toch lekker rustig vertoeven! Van alle gemakken voorzien en een prettige, goed bereikbare locatie.

qoute up
Rik van Ophuizen

Januar 29, 2022

qoute up
Alles absolut perfekt
ster ster ster ster ster

qoute up
Frank Schulz

Januar 9, 2022

qoute up
Auf jeden Fall zu empfehlen
ster ster ster ster ster

Der Check-in war super einfach, unkompliziert und die Kommunikation sehr nett! Es gibt einen Parkplatz direkt auf dem Gelände, abgesperrt durch ein Tor. Auf dem Boot war alles was man brauchte, Küche gut ausgestattet. Die Bedienung vom Mikrowellen/Ofen und die Heizung waren da. Kaffeemaschine ist Nespresso, Kapseln die passen gibts am Jachthuren.nl oder im Supermarkt. Kühlschrank mit Gefrierfach. Bettwäsche ist drauf, ausreichend Handtücher sind da. Kerkdriel ist ein nettes kleines Dorf mit allem was man benötigt, auch zu Fuß vom Boot zu erreichen (15 Min.). Amsterdam ist eine Std entfernt, Haarlem und der Strand ca 1,5 Std. Wir hatten ein ganz tolles Silvester und eine schöne Zeit auf dem Boot! Ist auf jeden Fall zu empfehlen!

qoute up
Michaela Fischer

Januar 6, 2022

qoute up
Deze nautische logeerpartij smaakt naar meer!
ster ster ster ster ster

Fantastische jaarwisseling gehad. Prachtige boot voorzien van alle luxe en comfort. Gina en haar man zijn uiterst vriendelijk en staan klaar voor de gasten. Deze nautische logeerpartij smaakt naar meer!

qoute up
Mark Berkers

Januar 2, 2022

qoute up
Preis-Leistung passt :) Gerne wieder
ster ster ster ster ster

Hatten ein super Wochenede! Das Hausboot war sehr sauber und einfach zu bedienen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und die kommunikation war unkompliziert Preis-Leistung passt :) Gerne wieder

qoute up
Niklas Bereuter

Dezember 12, 2021

qoute up
Zeker een aanrader, ook in de winter.
ster ster ster ster ster

Mooi, schoon en luxe verblijf met prachtig uitzicht over het water in een gezellige haven. Heerlijke bedden, goede keukenuitrusting en dito badkamer. Goede communicatie met eigenaresse Gina en met Dirkje die ons in kwam checken en waar we verder contact mee hebben gehad. Dirkje heeft een technisch mankement direct verholpen, echte service. Ze was heel goed bereikbaar. Gratis parkeren direct op de kade. Zeker een aanrader, ook in de winter. Voor ons zeker voor herhaling vatbaar!

qoute up
Marjolein van Wingerden

November 28, 2021

qoute up
Magnifique péniche, super cadre.
ster ster ster ster ster

Magnifique péniche, super cadre. Nous avons passé un merveilleux week-end en amoureux. Je conseille vivement si vous voulez être dépaysé et au calme.

qoute up
Morgan-Lou Lambese

November 21, 2021

qoute up
Een aanrader
ster ster ster ster ster

wij hebben einde oktober 2021 een aangename ervaring gehad in Kerkdriel. Een stipte en aangename ontvangst door Dico en Gina. Een degelijke begeleiding voor de start. De boot was helemaal in orde met alle comfort en luxe die je mag verwachten. We kregen hulp en advies bij de geplande route over de Maas naar 's Hertogenbosch enz. Kortom, een aanrader!

qoute up
Robrecht Weyns

November 9, 2021

qoute up
Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr professionell und zuvorkommend.
ster ster ster ster ster

Der Aufenthalt auf dem Hausboot war insgesamt sehr angenehm. Der Check-In war schnell und angenehm. Bei Reise mit Hund fallen zusätzlich 50€ Reinigungsgebühr an. Das gesamte Boot ist sehr hochwertig, sauber und ordentlich. Alles, was man braucht ist vorhanden und funktioniert top. Der Kontakt mit den Gastgebern war sehr professionell und zuvorkommend.

qoute up
Glen Blumenrath

November 14, 2021

qoute up
Top! Zeker een aanrader!
ster ster ster ster ster

Hele leuke accommodatie! We zijn heel erg gastvrij ontvangen door Gina en hebben een prettig verblijf gehad. Zeker een aanrader! Er hangt een relaxte sfeer en was een perfecte manier om even uit de sleur weg te zijn. Top.

qoute up
Jamie Staal

November 7, 2021

qoute up
Top ontvangst. Mooi,zeer net verblijf.
ster ster ster ster ster

Top ontvangst. Mooi,zeer net verblijf. Geweldige ligging om te wandelen, fietsen, varen…

qoute up
Kevin de Neve

November 1, 2021

qoute up
Hele leuke week gehad
ster ster ster ster ster

Wij zijn met vier personen vijf dagen weggeweest en we hebben heel veel genoten van het varen.

qoute up
Jesper offermans

Oktober 31, 2021

qoute up
Gerne wieder!
ster ster ster ster ster

Die Unterkunft ist nur zu empfehlen - super Ausstattung, freundliche Gastgeber und tolle Umgebung. Gerne wieder!

qoute up
Julia Hermann

Oktober 31, 2021

qoute up
Jederzeit wieder buchen!
ster ster ster ster ster

Modernes und sehr gepflegtes Hausboot mit einer sehr schönen und ruhigen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Die Kommunikation mit Gina hat auch bestens funktioniert.

qoute up
Felix Fißler

Oktober 29, 2021

qoute up
Vielen Dank für die schönen Tage!
ster ster ster ster ster

qoute up
Britta Posner

Oktober 17, 2021

qoute up
Eine der schönsten Erfahrungen
ster ster ster ster ster

Es war eine der schönsten Erfahrungen mit Mainer besten Freundin! Ich würde es jedem empfehlen, der einfach mal von zu Hause raus will und einfach morgens beim See aufwachen möchte! Kommunikation war Perfekt! Wenn wir eine Frage hatten, wurde diese auch innerhalb von Sekunden beantwortet! Die schöne Dachterrasse war auch noch ein Highlight, wo man sich gemütlich zu mehreren zusammen setzen kann und einfach mal Party machen kann! Danke Gina!

qoute up
Adelisa Muhovic

Oktober 9, 2021

qoute up
The best place
ster ster ster ster ster

This houseboat is the best place to get away from your everyday life. Waking up on the water looking at the little harbour and onto other boats is so peaceful as well as fascinating to us. Gina and her Husband were so nice, attentive and helpful. The place was great with more space than I had thought of. We had a wonderful time!

qoute up
Anne FritzeMaier

Oktober 2, 2021

qoute up
Traumhafte Lage im Jachthafen und ein göttliche Ruhe
ster ster ster ster ster

Das Hausboot war genau so wie beschrieben. Traumhafte Lage im Jachthafen und ein göttliche Ruhe. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Kommunikation mit Gina war sehr gut, Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

qoute up
Heike Bansemer

September 30, 2021

qoute up
Met 8 vrienden op vaarweekend
ster ster ster ster ster

Na een artikel in de Libelle besloten we, na de heftige Coronatijd,met vrienden een vaarweekend te organiseren. De bois le duc is een fantastische boot voor zo'n groep! We waren erg blij dat 1 van ons een vaarbewijs heeft. Superontvangst door Dico en Gina! Alles tiptop geregeld. Dank daarvoor!

qoute up
Alco en Marleen Vermeer en de vriendengroep

September 27, 2021

qoute up
Aanrader. Wat een top locatie
ster ster ster ster ster

Aanrader. Wat een top locatie en top gastheer en vrouw. Ideale mini break op een mooie houseboat van alle gemakken voorzien. Zeer zeker voor herhaling vatbaar. Dank voor de gastvrijheid. De ideale mini break. Unieke locatie en leuke ontvangst.

qoute up
Bryan Douglas

September 26, 2021

qoute up
Outstanding place to chill & relax.
ster ster ster ster ster

Outstanding place to chill & relax. Perfect for a short late summer trip - Or for longer! The boat offers everything you need and the possibility to hang out at the rooftop is just amazing.

qoute up
Pia Herzberger

September 18, 2021

qoute up
It was a wonderful experience.
ster ster ster ster ster

We had a very nice stay on ginas house boat. It was a wonderful experience.

qoute up
Karen Finok

September 9, 2021

qoute up
We would definitely stop by again.
ster ster ster ster ster

Great service Gina. Wonderful house boat and spotlessly clean. We would definitely stop by again.

qoute up
Nigel Dutton

September 3, 2021

qoute up
Communicatie en contact was heel warm en prettig!
ster ster ster ster ster

Een originele plek om te verblijven. De houseboat was luxe, schoon en handig ingericht. Het bed sliep heerlijk. Prachtig uitzicht op het water. Communicatie en contact met Gina en haar man heel warm en prettig! Top dus!

qoute up
Marlise Gunning

August 27, 2021

qoute up
The house boat is exactly as shown in the pictures.
ster ster ster ster ster

The house boat is exactly as shown in the pictures. Super new and very clean. The dock is nice and when we were there it was very quiet. Great communication with the host! Would recommend the restaurant in front of it too. When we were there it was raining but the roof offer a great place to rest and sunbathe

qoute up
Martina Averna

August 21, 2021

qoute up
Heerlijk verblijf met een briljant uitzicht
ster ster ster ster ster

qoute up
Hendrik den Hartogh

August 16, 2021

qoute up
Die Lage ist Idyllisch, ruhig und lädt zur Gelassenheit ein
ster ster ster ster ster

Es waren wunderschöne entspannte Tage auf dem Hausboot von Gina. Die Lage ist Idyllisch, ruhig und lädt zur Gelassenheit ein. Von Besteck, Backofen, TV, WLAN - das Hausboot verfügt über alles was benötigt wird. Empfehlenswert ist die Anreise mit dem Auto, der nächste Supermarkt befindet sich in 10 Minuten Fahrtzeit.

qoute up
Sebastian Schlog

August 16, 2021

qoute up
Highly recommended
ster ster ster ster ster

Thank you Gina, you really are a sweet, heartwarming couple, always smiling and with a great positive energy. You made me feel welcome and cared for, and at the same time free and at ease. hope to have the pleasure of being your guest again!!! Great accommodation, original and special and at the same time very warm and pleasant to stay in. ideal for a few days away; even though it feels like a house with everything you need, you are still in nature, surrounded by water and a beautiful view - while also being close to restaurants and shops in a cosy quiet town. the hosts have this in their blood - hospitable, helpful, very quick to respond but also discreet and very relaxed. Highly recommended to find your inner peace and clear your mind - and sleep well too!

qoute up
Liza Budusan

August 13, 2021

qoute up
De boot is ruim, erg netjes en modern
ster ster ster ster ster

De boot is ruim, erg netjes en modern en van alle gemakken voorzien. De communicatie en het welkom was erg vriendelijk en gastvrij. We hebben leuke dagen gehad en het was bijzonder om zo in een haven te verblijven. Kerkdriel is niet erg inspirerend, maar wat verder in de omgeving zijn genoeg leuke dingen te doen.

qoute up
Michiel Janssens

August 13, 2021

qoute up
Es war alles tip top!
ster ster ster ster ster

Es war alles tip top! Unkomplizierter Check in, Gina war eine super Ansprechpartnerin für Rückfragen und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hausboot ist der HAMMER! Noch viel besser als die Bilder vermuten lassen. Die Ausstattung ist sehr modern und luxuriös. Das Badezimmer deutlich besser als sonst auf Booten. Wir kommen defintiv wieder :)

qoute up
Rebekka Derse

August 6, 2021

qoute up
Ontzettend naar onze zin gehad
ster ster ster ster ster

We hebben het ontzettend naar onze zin gehad op de woonboot. De voorzieningen zijn prima. De communicatie verliep snel en op verzoeken werd attent gereageerd. Wat ons betreft een aanrader waar wij graag terugkomen.

qoute up
Anna Roeven

August 6, 2021

qoute up
Toller Vermieter, erlebnisreiche Wasserlandschaft und super Betreung.
ster ster ster ster ster

Nach den Corona Restriktion en haben wir uns riesig auf die Wohnbootferien gefreut. Wir haben ein modernes neues Boot erhalten und wurden zügig sowie ausführlich instruiert. Breists nach 2h sind wir losgefahren und haben eine sehr abwechslungsreiche Landschaft sowie passende Yachthäfen kennengelernt. Mit unvergesslichen Eindrücken und tollen Erlebnissen haben wir das Boot nach einer Woche wieder zurückgegeben. Wir können WOhnbootferein in der Niederlande nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Trip. Dem Jachthuren.nl Tema wünschen wir nach der harten Corona Zeit tolle Gäste und viel Erfolg.

qoute up
Beat Küng

August 2, 2021

qoute up
würdest du es weiterempfehlen?
ster ster ster ster ster

Urlaub mit den Flaggschiff Octo Fly Den HaagWas hältst du von der Reise Wir, das waren 8 Erwachsene und 2 Hunde, haben einen tollen Bootsurlaub mit der "Octo Fly Den Haag" erlebt. Die Einweisung war ausführlich, praktisch und nicht zu lang. Das Boot war in einem sehr guten Zustand, also wie auf der Homepage beschrieben. Die Wasserstraßen und die Yachthäfen waren allesamt empfehlenswert. Wir haben eine entspannte Zeit genossen und doch jeden Tag etwas Neues gesehen, erlebt und gelernt. Das Ganze wird von uns wiederholt werden, es warten noch weitere Ziele in den Niederlanden auf uns.

qoute up
Michael Weber

August 2, 2021

qoute up
Eine echt außergewöhnliche und tolle Unterkunft.
ster ster ster ster ster

Eine echt außergewöhnliche und tolle Unterkunft. Das Hausboot bieten allen Komfort und ist schön eingerichtet. TOP ist die Dachterrasse!. Der Ausblick morgens beim Aufwachen aus dem Bett ist der Hammer! Der Kontakt zu Gina und Co. war immer sehr nett und zuvorkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Kurzurlaub gehabt. Danke dafür :)

qoute up
Julia Boddenberg

Juli 26, 2021

qoute up
Ginas houseboat is as lovely as described.
ster ster ster ster ster

Ginas houseboat is as lovely as described. We found everything we needed on the boat (kitchenstuff, soap, towels, bedlinien). The village Kerdriel is nice too. There is a supermarket, a bakery and other stores. Gina is a friendly host and she always tried to make our stay as nice as possible. We really enjoyed our stay especially the sun deck of the boat. Dear Gina, we really enjoyed our stay at Kerkdriel even there was high water we had everything we needed. It was nice to meet you and to share your boat. Thanks a lot! Greetings Verena and Jo

qoute up
Verena Stadel

Juli 22, 2021

qoute up
Fantastic Family Vacation
ster ster ster ster ster

Our family vacation was fantastic. The boat (Den Haag) was clean, tidy, and well equipped, everything worked. The people from the company were friendly and helpful, every contact positive. The surroundings, the harbours and the old cities we passed through were interesting and worthwhile. We surely would recommend boattrips with Jachthuren.nl

qoute up
Anette Vesterholm

Juli 18, 2021

qoute up
The experience on the boat was special to us.
ster ster ster ster ster

We had a great stay. The experience on the boat was special to us. Gina and her husband were very helpful and responded quickly when needed. The boat has plenty of space, and is quite kid friendly. We even received some guest for lunch without problems. We will be back!

qoute up
Hakon Eijsermanms

Juli 16, 2021

qoute up
Top vakantie op het water gehad
ster ster ster ster ster

Voor een tweede keer een luxe motorjacht gehuurd bij Jachthuren. Vorig jaar de Sixto en dit jaar de Octo. Wij hebben heerlijk genoten. Hele mooie boten voorzien alle comfort en luxe uitstraling. De boot zelf varen is ook heel goed te doen. Van begin tot eind heel hartelijke en snelle service ontvangen.

qoute up
Xiomara

Mai 9, 2021

qoute up
Super ervaring
ster ster ster ster ster

Eerst een bed and breakfast, en nu een echte vaarvakantie, en wat een ervaring, de rust, de vriendelijkheid en het comfort van de Duo was fantastisch. Alles super goed geregeld, zonder stress een paar dagen weg. Geweldig! Genoten met een grote G.

qoute up
Herman en Maria

April 27, 2021

qoute up
Geweldig
ster ster ster ster ster

Wat een feest was dat: een nachtje slapen met mijn kinderen op de prachtige en luxe boot, die van alle gemakken was voorzien. En dan na het ontbijt met een zeer bekwame en vriendelijke schipper nog een stuk varen over de Maas. Een absolute aanrader!

qoute up
Richard

März 29, 2021

qoute up
Heerlijk genoten
ster ster ster ster ster

Heerlijk gevaren met ons gezin. We zijn helemaal tot rust gekomen. Wat een mooie jachten hebben ze en allemaal erg nieuw. Bedankt en zeker een aanrader voor iedereen.

qoute up
Job Janssens

Januar 19, 2021

qoute up
Mit de DUO "Maastricht" in de Biesbosch
ster ster ster ster ster

wir sind ab dem 28.08.2021 eine Woche mit dem Nicols Duo "Maastricht" unterwegs gewesen. Es hat uns super viel Spaß gemacht, mit dem wirklich toll ausgestatteten Houseboat 7 Tagen unterwegs gewesen zu sein. Durch Heck- und Bugstrahlruder war es ein Kinderspiel das Boot in den Zielhäfen "einzuparken"! Auch die Betreuung durch die Mitarbeiter war 1A!! Wir würden jederzeit wieder ein Boot dieser Firma mieten!!

qoute up
René Jeursen

September 09, 2020

qoute up
Schitterende ervaring!
ster ster ster ster ster

Wij hebben genoten! Wat een gezellig schip, prachtig uitzicht op een mooie locatie. Een compleet ingerichte boot met keuken, gezellige salon, badkamer met douche en elektrisch toilet en een heerlijk bed met goede B&B service. Dit was een hele mooie verassing voor mijn man! Bedankt dat wij op uw jacht hebben mogen verblijven. Het was heel leuk!

qoute up
Anoniem

November 13, 2019

qoute up
Tolle Basis in Kerkdriel!
ster ster ster ster ster

Wir haben von: 17/08/2019- bis: 31/08/2019 mit uns beiden gebucht das Estivale Duo “De Maastricht”. Alles war sehr gut; Empfang auf der Basis, Bootsübergabe, Zustand des Bootes, Bootsausrüstung, Equipmentstatus, Rückgabe des Bootes. Waren zwei tolle Wochen. Ein Heckstrahlruder wäre super an diesem Boot. Wir würden gerne wiederkommen!

qoute up
markus Baertschi

November 13, 2019

qoute up
Thanks, very satisfied!
ster ster ster ster ster

We celebrated our boat holiday with 8 friends on Octo Fly de ‘Bois le Duc’. The Jachthuren team was very friendly and helpful. The boat, the equipment and the sailing instructions were very good. We left Kerkdriel on August 24th. We have seen a lot in the Netherlands, nice towns, castles, museums etc this partly because of the extensive sailing routes that we had received from Jachthuren.nl We are very satisfied and will certainly book more often!

qoute up
Svetlana Zholnerchik

September 2, 2019

qoute up
Sehr gut
ster ster ster ster ster

Empfang auf der Basis: Sehr gut Bootsübergabe: Sehr gut Zustand des Bootes: Sehr gut Bootsausrüstung: Sehr gut Ausrüstungszustand: Sehr gut Rückgabe des Bootes: Sehr gut Insgesamt: Sehr zufrieden SIE UND JACHTHUREN / NICOLS Denkst du daran, wieder von Nicols zu mieten? Ja

qoute up
Thomas Weisskopf Schweiz

November 13, 2019

qoute up
Lovely holiday
ster ster ster ster ster

Our family had a wonderful holiday in perfect weather at the end of August. The boat was immaculate and well equipped. The team at Jachthuren were very helpful and helped us plan our route, to cater for the interests of all our family. Everyone was friendly along the route, the fortified towns are amazing and well preserved. I would recommend a holiday from Kerkdriel.

qoute up
NIAMH - UK

Oktober 5, 2019

qoute up
Heerlijk weekend gehad!
ster ster ster ster ster

qoute up
Dimitri Verwaal

Oktober 17, 2019

qoute up
Zeer goed bevallen
ster ster ster ster ster

Heerlijk weekend gehad in september, nette boot met goede service. Echt een aanrader!

qoute up
Rob

Oktober 10, 2019

qoute up
A very good service
ster ster ster ster ster

Me, my wife, and our friends, finished on Friday 12.7.19 a beautiful trip in Holland, from Kierkdriel – around Amsterdam – and back to Montfoort, on the Estivale Sixto. We would like to impress our great satisfaction from the service we have got from Gina and Dico Verwaal, and mr. Kaiss, who did the maximum they could to satisfy us in our journey. Thanks to them, everything became easier. After sailing with “Nicols” several times, we can assure, that the new base in Kierkdriel can be a good example for a very good service.

qoute up
Amos Arbel

Juli 16, 2019

qoute up
Heerlijk ontspannen & ontstressen
ster ster ster ster ster

Zonder vaarbewijs heerlijk het water op en Nederland vanaf het water ontdekken. Wat is het mooi vanaf het water. Heerlijk jacht met, alles er op en er aan, lekker licht en brandschoon. Genoten!

qoute up
Heemskerk

Juli 8, 2019

qoute up
ZEER TEVREDEN
ster ster ster ster ster

Het was een geweldige vaarvakantie, we hebben genoten van de persoonlijke service.

qoute up
Marko

August 9, 2019

qoute up
ERG GOED
ster ster ster ster ster

13 März 2019 tijdens Carnaval gebruik gemaakt van jullie B&B aan boord van een gezellig schip. Kort maar erg lekker geslapen.

qoute up
Maikel de Bruin

März 13, 2019

qoute up
SUPER!!!
ster ster ster ster ster

Wij hebben genoten! Wat een gezellig schip, prachtig uitzicht op een mooie locatie. Een compleet ingerichte boot, met keuken, gezellige salon, douche en een heerlijk bed met goede b&b. Dit was een hele mooie verrassing voor mijn man! Bedankt dat we op uw jacht hebben mogen verblijven. Het was heel leuk! Theo en Theresa.

qoute up
Theresa Giesen

Januar 28, 2019

Meer reviews

DEINE BEWERTUNG

review

SELBST EINE BEWERTUNG ABGEBEN

Jeder kann seine eigenen Erfahrungen auf unserer Bewertungsseite äußern. Sagen Sie Ihre ungesalzene Mainung und zeigen Sie, dass wir der Welt erzählen wollen

SPEZIALANGEBOTE FEBRUAR 2024

UNSERER-B&B-HAUSBOOTE-die-perfekte-Winterflucht !

LAST MINUTES & NIEDERLANDE !

preiseliste

2024